臉紅紅 服務條款

認知與接受條款

五渥米股份有限公司之臉紅紅網站(以下簡稱「臉紅紅」)係依據本服務條款與隱私權政策提供臉紅紅(https://lianhonghong.com)服務(以下簡稱「本服務」)。


您的註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:


會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將取得一個特定之密碼及會員帳號,且您同意負責維持密碼及帳號之機密安全;任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將視為會員本人所使用。利用該密碼及帳號所進行的一切行為,您同意負完全責任。
您並同意以下事項:


兒童及青少年之保護

為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:


使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之慣例。
您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:


中斷提供服務或資料毀損

您同意臉紅紅無須對服務之中斷或任何資料之毀損、遺失(無論由您或其他人所提供)負擔任何責任,亦無將毀損、遺失之資料回覆原狀之義務。


廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。
您同意自行對於廣告之正確性與可信度斟酌與判斷。臉紅紅僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。
您同意並瞭解:若經由臉紅紅取得任何非標示出品者為臉紅紅之試用產品或資訊,無論是否為食品或與身體接觸之產品,均係由第三方所提供,並非臉紅紅所自行製造、進口或販賣之產品。無論您試用是否獲得臉紅紅點數,您同意自行判斷該等試用產品或資訊之真偽,並且於試用前詳細閱讀說明、與您的醫師或健康顧問諮詢相關資訊。若您因試用而有任何身體不適或財產損害,您同意應向提供試用產品或資訊之人求償,並且在此預先免除臉紅紅之一切責任。


智慧財產權的保護

臉紅紅所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由臉紅紅或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。
任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。
若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得臉紅紅或其他權利人的事前書面同意。
您同意尊守智慧財產權法律之相關規定,如有違反,您同意對臉紅紅負損害賠償責任、給付懲罰性違約金新台幣50萬元整,並且負擔因此而生之所有費用,其中包括但不限於訴訟費用及律師費用。
在尊重他人智慧財產權之原則下,您同意在使用臉紅紅之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
若有涉及重覆侵權之情事,臉紅紅可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,即刻聯絡臉紅紅。


您對臉紅紅之授權

對於您所登錄或留存之個人資料,您同意臉紅紅網站得下列隱私權政策蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料。
若您無合法權利授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至臉紅紅。
任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至臉紅紅時,視為您已允許臉紅紅無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您並應保證臉紅紅使用、修改、重製、公開播送、改作、散佈、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對臉紅紅負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。


特別授權事項

因使用本服務所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,您同意並授權臉紅紅得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由您所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、聯絡電話等),提供予宅配或貨運業者,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回,且同意免除宅配與貨運業者依據個人資料保護法之告知義務。


拒絕或終止您的使用

您同意臉紅紅得基於維護服務品質、維持網路使用者安全、維護交易安全、執行本服務條款、執行法定義務等考量,在您違反本服務條款的規定時,暫停或終止您的密碼、帳號(或其任何部分)或您使用本服務的權利,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,亦得於已通知之情形下,隨時終止本服務或任何部分。此外,您同意若本服務之使用被終止,臉紅紅對您或任何第三人均不承擔責任,其中包括但不限於您或第三人因為服務終止而造成的資料損失、購買流程中斷、或對他人承諾無法履行等。


準據法與管轄法院

本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。


交易行為

您同意使用本服務訂購產品時,臉紅紅所提供之訂購選項僅為要約之誘引。當您選定商品、向臉紅紅提出購買要約後,需經女人迷回覆通知並確認交易成立,雙方契約方屬成立。
您向臉紅紅發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否臉紅紅將另行告知。
您若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何臉紅紅認為不適當而造成臉紅紅作業上之困擾或損害之行為,臉紅紅均可視情況採取拒絕交易或永久取消會員資格辦理。
您同意在交易中依據臉紅紅之個別交易規範使用信用卡或其他支付工具,且絕不使用未經授權的他人信用卡或支付工具進行交易。若有違反此項規定情形,您同意臉紅紅得取消該次交易,且於爭議解決前暫時保留款項。此外,您同意在利用信用卡或其他支付工具支付時,自行維持信用卡卡號等資料之機密性,並將您的電腦系統、瀏覽器維持於由系統、瀏覽器廠商、交易網站或臉紅紅建議之適當安全等級,避免盜用信用卡或其他支付工具之情形,否則您同意就臉紅紅及其合作第三方因此而生之損失,負擔損害賠償責任。
您同意臉紅紅得就退貨收取處理手續費,其中包括但不限於郵資與實際處理所發生之人力負擔。
若您訂購之產品若屬於以下情形:

因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨之情況下,您同意臉紅紅得視情況取消或修改交易(訂單)內容、或延遲交貨時間,並選擇以最適方式告知。
臉紅紅對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,美容、商品、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。
臉紅紅對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。
您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。臉紅紅隨時會與其他公司、廠商等第三人合作,由其提供包括產品、訊息、文章等不同內容供臉紅紅刊登,臉紅紅於刊登時均將註明內容提供者。
基於尊重內容提供者之智慧財產權,臉紅紅對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任;臉紅紅縱使在特殊情況下對他人提供之內容修改,其目的也僅在於使文字與編排符合臉紅紅之統一風格,僅為少部份改作,不得視為臉紅紅所創造之著作。因此,對於該等內容之正確真偽,您同意自行判斷。若您認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向臉紅紅及內容提供者反應意見,若經臉紅紅查證屬實,臉紅紅得將該內容刪除或修改。


臉紅紅 隱私權政策

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,適用範圍包括臉紅紅如何處理您使用網站與相關服務時蒐集到的個人資料(個人資料係指得以識別您的身分的資料,包括但不限於姓名、生日、地址、電子郵件地址、電話號碼購物或購物瀏覽記錄、網站使用偏好等),也包括臉紅紅如何處理在合作夥伴與臉紅紅合作時分享的個人資料。
您同意隱私權保護政策適用於臉紅紅以及與臉紅紅合作的個人或公司(下稱:第三方),其均可在自身營運期間,依據本隱私權政策蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意本隱私權政策,臉紅紅或第三方得拒絕提供服務予您。


資料蒐集及使用方式

在您註冊臉紅紅帳號、使用臉紅紅的產品或服務、進行線上購物、瀏覽臉紅紅網頁、透過臉紅紅參加第三方宣傳活動或贈獎遊戲時,臉紅紅會蒐集、處理或利用您的個人資料或您於上述使用時所提供或產生的個人資料。
臉紅紅也可能從第三方取得您的個人資料。
當您在臉紅紅註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及個人興趣等資料。
臉紅紅也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、臉紅紅 cookie 中的資料及您要求取用的網頁紀錄。
臉紅紅蒐集之目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務與顧客行為研究服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務、改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。
在您使用臉紅紅產品及服務期間,臉紅紅得於全球地區將您的個人資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶進行市場分析或業務報告。
關於根據搭配多媒體廣告運作而導入的 Google Analytics (分析)功能(再行銷、Google 多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager 整合功能或 Google Analytics (分析)客層和興趣報表)。您可使用廣告設定停用 Google Analytics (分析)多媒體廣告版,並自訂 Google 多媒體廣告聯播網廣告。
臉紅紅搭配 Google Analytics (分析)進行再行銷來放送線上廣告。第三方廠商(包括Google)會在整個網路的網站上顯示您的廣告。您和第三方廠商 (包括Google)會搭配使用第一方 Cookie (Google Analytics (分析) Cookie)和第三方 Cookie (DoubleClick Cookie),以根據您過去瀏覽臉紅紅網站的記錄來選擇、最佳化和放送廣告。


資料分享及公開方式

除本隱私權政策所定義的第三方外,臉紅紅不會向任何人出售或出借您的個人資料。
在以下的情況下,臉紅紅會向政府機關或第三方提供您的個人資料:

為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!
若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將依法配合警政單位調查並提供相關資料。


Cookies

臉紅紅會到您的電腦設定並取用臉紅紅 cookie。
臉紅紅容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用 cookie。
除了因合併、分割或其他原因概括承受臉紅紅之公司以外,第三方以外的其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。
當臉紅紅進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站網絡,提取 cookie 使用。


修改個人資料及偏好設定

臉紅紅賦予您在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權利,包括接受臉紅紅通知您特別活動或新產品的決定權。
臉紅紅所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對臉紅紅行使以下權利:

會員如欲行使上述權利,可與臉紅紅客服連絡 (lianhonghong@womany.net)進行申請。
※ 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。


保全

為保障您的隱私及安全,您的臉紅紅帳號資料會用密碼保護。
在部分情況下臉紅紅使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全


隱私權保護政策修訂

臉紅紅可以隨時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您繼續使用本服務,則視為您已瞭解並同意本隱私權保護政策之修訂。


臉紅紅 著作權說明

轉載與引用

臉紅紅網站中所有內容均由臉紅紅與其他權利人依法擁有其智慧財產權,若欲引用或轉載網站內容,請與本公司相關部門人員接洽(請來信:lianhonghong@womany.net ),違者依法辦理。


授權範圍

臉紅紅網站中所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由臉紅紅與其他權利人依法擁有其智慧財產權,請勿自行轉載、重製、散布、公開傳輸、出版、發行、以及修改著作,若欲引用或轉載前述網站內容,請務必與本公司相關部門人員接洽,並依法取得臉紅紅或其他權利人的事前書面同意。